¿Falta alguna carrera? Compártela por aquí (gratis)

🤖 Habla con Tusdesafios IA sobre esta carrera

Agrega esta carrera a tu calendario de desafíos Desafiar Mejor no

Los Patos, Putaendo
R. De Valparaiso, Chile

¡Ven a disfrutar del Trail Running RCC EXTREMO! Este emocionante evento se llevará a cabo el sábado 9 de noviembre de 2024 en el espectacular Sector Los Patos, Putaendo, V Región. Los participantes podrán elegir entre tres distancias: 7k, 10k y 20k, ideales para todos los niveles de corredores.

La carrera comenzará a las 08:30hrs y finalizará a las 13:00hrs. Durante el recorrido, los corredores cruzarán el Río el Rocín en múltiples ocasiones, disfrutando de una hermosa ruta por los cerros que fueron parte de la historia del ejército libertador en 1817. Además, habrá premios por un total de $1.000.000 para los mejores clasificados, junto con medallas para todos los finalistas. ¡No te pierdas esta gran oportunidad de correr en la naturaleza y disfrutar de una experiencia única!