¿Falta alguna carrera? Compártela por aquí (gratis)

Desafío Frente al Mar Duatlón Urbano Costero

Duatlón

Agrega esta carrera a tu calendario de desafíos Desafiar Mejor no Antonio Arriaza Pao Gugli

El duatlón es un deporte individual y de resistencia, que reúne dos disciplinas deportivas: atletismo y ciclismo.

Se aplica el orden siguiente: carrera a pie, ciclismo y carrera a pie.
Esta competencia tiene un alto desgaste físico y por lo tanto una buena preparación por parte de los participantes.

El contexto de la competencia sera en un lugar ideal y hermoso de la ciudad de Puerto Montt, utilizando casi la totalidad de la costanera que esta ciudad ofrece. El recorrido para ambas disciplinas sera en distinta dirección, por lo tanto ofrece mucha seguridad para los deportistas, puesto que en ningún momento se cruzaran, evitando posibles accidentes.

La modalidad la cual utilizáremos para este duatlón será la siguiente:

4 km de Trote: Muelle (costanera) – Terminal de buses; El recorrido tiene 2 Km entre punto de inicio y final (ida y vuelta), por lo tanto cada competidor deberá completar 2 giros.
30 km de ciclismo: Muelle (costanera) - ¨Pelluco; El recorrido tiene 8 Km entre punto de inicio y final (ida y vuelta), por lo tanto cada competidor deberá completar 4 giros.
6 km de trote: Muelle (costanera) – Terminal de buses; El recorrido tiene 2 Km entre punto de inicio y final (ida y vuelta), por lo tanto cada competidor deberá completar 3 giros.